* Chat

Actualizar Historia
  • AVISO IMPORTANTE:
     - NO se da soporte del juego/web mediante este sistema para ello utiliza nuestros foros.
     - Se prohíbe publicar otros sitios, material pornográfico, contenido racista o cualquier otra forma discriminatoria o contenido ilegal.
  • Yov4nniM: hola
    Hoy a las 19:12:49
  • edu449: hola
    28 de Septiembre de 2014, 11:10:32
  • GabriGamer: hpla
    27 de Septiembre de 2014, 12:00:56
  • GabriGamer: hola
    27 de Septiembre de 2014, 12:00:51
  • GabriGamer: hola
    27 de Septiembre de 2014, 12:00:45
  • GabriGamer: hola
    27 de Septiembre de 2014, 12:00:33
  • PJ1712: Pero crea temas nuevos, que siempre los pones en el chat y se pierden xD
    26 de Septiembre de 2014, 20:20:01
  • mabc55: Hola a todos aqui os dejo este juego q esta de putaaa madreeee Borderlands2 os vais a reir mucho yo llevo una semana jugandolo y no me canso de jugarlo.
    26 de Septiembre de 2014, 18:26:32
  • mabc55: Torero: Ya probaste con esto? http://www.youtube.com/watch?v=XfscOrHaRVw a mi me paso una vez y esto lo soluciono, recuerda q tienes q darle permiso conectarse a internet para q se actualice.
    26 de Septiembre de 2014, 08:24:33
  • torero: Gracias voy a provar
    25 de Septiembre de 2014, 20:07:49
  • PJ1712: http://support.combatarms.nexoneu.com/KB/a538/error-code-204-0x00000204516-ss204-hackshield-driver.aspx
    25 de Septiembre de 2014, 19:13:31
  • PJ1712: Esto igual te sirve. Los errores númericos de hackshield suelen ser comunes entre todos los juegos
    25 de Septiembre de 2014, 19:13:16
  • torero: He desintalado el juego y vuelve a darme el error
    25 de Septiembre de 2014, 19:06:07
  • torero: Por cierto no me digáis que desintale el hack por que nunca he usado
    25 de Septiembre de 2014, 19:01:10
  • torero: Llevo meses sin poder jugar por el error 204 cuando carga hackshield si alguien puede ayudarme se lo agradecería
    25 de Septiembre de 2014, 18:56:00
  • Marstan: Mantenimiento de emergencia de 10:00 a 11:00
    25 de Septiembre de 2014, 09:46:52
  • caarliyo: ami tampoco me entra el warrock
    25 de Septiembre de 2014, 00:25:43
  • PJ1712: ¿Te has bajado el cliente de Nexon o de G1? xD
    24 de Septiembre de 2014, 23:07:42
  • AlbondigaXXL: PJ... probé lo que me dijiste pero me sigue sin pasar de esa pantallita, ya he posteado en los foros oficiales pero no se si me daran una respuesta clara, tienes alguna otra solucion? Perdon por ser porculero
    24 de Septiembre de 2014, 19:52:02
  • master0246: hola
    24 de Septiembre de 2014, 02:53:41
  • master0246: no me abre el juego que hago?
    24 de Septiembre de 2014, 02:53:08
  • PJ1712: Desd el TS3Webmin en la configuración de tu canal
    23 de Septiembre de 2014, 20:48:58
  • nicolasius: buenas, una pregunta rapida, como hago para crear subcanal permanente
    23 de Septiembre de 2014, 18:56:44
  • PJ1712: dale permisos de admin y ejecuta con compatibilidad con XP
    23 de Septiembre de 2014, 17:04:23
  • AlbondigaXXL: Muchas gracias PJ, pero ahora no me pasa de la primera pantallita, solo me sale el CANCEL. XqXqXq soy tan torpe :(
    23 de Septiembre de 2014, 16:46:00
  • PJ1712: Aquí tienes como hacerlo. http://www.warrock.es/index.php/topic,46226.0.html
    23 de Septiembre de 2014, 16:29:24
  • PJ1712: Entra desde el Launcher instalado.
    23 de Septiembre de 2014, 16:29:10
  • AlbondigaXXL: hey! una pregunta rapida, no me deja iniciar el juego ni desde la web oficial porque dice que tengo que instalar noseque(me salta una ventanita) la cosa es que ya la he instalado com 5 veces y sigue sin dejarme D:
    23 de Septiembre de 2014, 16:05:48
  • Marstan: E un reloh pa frikihhh
    23 de Septiembre de 2014, 02:16:28
  • PJ1712: xD
    23 de Septiembre de 2014, 01:44:48
  • PJ1712: http://www.warrock.es/index.php?action=clock
    23 de Septiembre de 2014, 01:44:42
  • PJ1712: ¿qué pollas es esto?
    23 de Septiembre de 2014, 01:44:36
  • killerdreams: a ver , a vosotros os echa el servidor cada 5minutos o sólo me pasa a mi?
    21 de Septiembre de 2014, 11:56:36
  • DarkR4ptor: el archivo maplist.xml está corrupto o ha sido modificado. Haz un check files
    20 de Septiembre de 2014, 12:21:41
  • sniperghots: alguien que me ayude con el error crcchecksum-maplis.mxl porfa vor ayudenme nesesito solucionarlo
    19 de Septiembre de 2014, 03:12:47
  • sniperghots: asdadw
    19 de Septiembre de 2014, 03:08:06
  • sniperghots: hola
    19 de Septiembre de 2014, 03:07:53
  • sniperghots: uenas
    19 de Septiembre de 2014, 03:07:41
  • Marstan: Ese es mi código pin en el móvil.
    18 de Septiembre de 2014, 23:16:50
  • tirachinas: GMAIL :)
    18 de Septiembre de 2014, 17:11:41
  • fKjlleR: 5454
    18 de Septiembre de 2014, 06:11:55
  • PJ1712: me cago en Microsoft, ahora me quedo 30 días sin correo por que a ellos les de la gana
    18 de Septiembre de 2014, 01:29:51
  • Marstan: Los cangrejos van de lado xd
    18 de Septiembre de 2014, 00:50:34
  • bryanpr0.: Alguno amrcha atras como los cangrejos..
    17 de Septiembre de 2014, 21:28:07
  • tirachinas: Yo ando de cabeza en el trabajo. Pfffff
    17 de Septiembre de 2014, 17:09:33
  • Marstan: Mentira
    17 de Septiembre de 2014, 16:19:04
  • bryanpr0.: Con las piernas
    17 de Septiembre de 2014, 11:47:09
  • Eurasio Trombon: Hola gente! Como andan?
    17 de Septiembre de 2014, 10:14:57
  • tirachinas: Tutorial para configurar los graficos: http://www.warrock.es/index.php?topic=46238.new#new
    15 de Septiembre de 2014, 11:01:23
  • DarkLord1100: test
    14 de Septiembre de 2014, 14:08:26

Autor Tema: El tobogán acuático más grande del mundo  (Leído 3923 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cerillita

  • Moderador foros League of Legends
  • Capitán
  • *
  • Mensajes: 10009
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
El tobogán acuático más grande del mundo
« en: 24 de Agosto de 2010, 04:25:01 »


Situado en Beach Water Park en Brasil. Tiene una altura de 43 metros, lo que equivale a un edificio de 14 plantas 













WarRock.es - La mayor comunidad de War Rock Global en habla hispana

El tobogán acuático más grande del mundo
« en: 24 de Agosto de 2010, 04:25:01 »

Desconectado Vicenç

  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 1713
  • Sexo: Masculino
  • Víctor Valdés el millor porter del mon!
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #1 en: 24 de Agosto de 2010, 04:28:19 »
Pura Adrenalina , madre mía , creo que paso de tirarme ehh , 14 pisos madre mía  :-o  xDDD


Creo ver abajo del todo una mini piscina , la velocidad que coges debes ser impresionante , creo

que en ves de ir a la mini piscina vas a la carretera del final , luego para tirarse por ahí que

tienes que subir escalera , escalera xD  :-) :-)
« Última modificación: 24 de Agosto de 2010, 04:34:24 por intoniikz »


Visca el Barça y Visca Catalunya!

Desconectado Radhar

  • Cabo
  • *
  • Mensajes: 231
  • Sexo: Masculino
  • "Más vale kick en mano que cheto volando"
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #2 en: 24 de Agosto de 2010, 06:40:44 »
Pura Adrenalina , madre mía , creo que paso de tirarme ehh , 14 pisos madre mía  :-o  xDDD


Creo ver abajo del todo una mini piscina , la velocidad que coges debes ser impresionante , creo

que en ves de ir a la mini piscina vas a la carretera del final , luego para tirarse por ahí que

tienes que subir escalera , escalera xD  :-) :-)
Si te fijas al final del tubo hay un tramo que es recto eso estara lleno d eagua supongo y eso frenara pero vamos que tiene que acojonar lo suyo cuando estes en lo alto...xD
Superfirma eldabman gracias!!

Desconectado c0nd0rd

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 917
  • Euskal Herriko selekzioaren ofizialtasuna ORAIN!!
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #3 en: 24 de Agosto de 2010, 09:58:52 »
Joder, yo me monte en el de aqualandia el kamikaze, que tiene 20 metros y me impresiono, aunque repetia jaajaja. Este de 40 y tantos...me lo pensaria 2 veces  :-D :-D

Desconectado Alex10wner

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 904
  • Sexo: Masculino
  • Líder de Dark Legends.
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #4 en: 24 de Agosto de 2010, 10:16:33 »
Yo me tiré de uno parecido en Palma de mallorca en el wester water park, si en cuentro fotos os las subo.





Es el amarillo, jejej, es mas o menos la misma altura, y antes de tirarte de da un cage..xDD
« Última modificación: 24 de Agosto de 2010, 10:19:13 por Alexpr0 »

Dark Legends Clan - .:Siempre al límite:.
Twitter del @ClanDarkLegends

Desconectado n0iserz

  • Campeón I Liga Comunio
  • Sargento
  • *
  • Mensajes: 308
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #5 en: 24 de Agosto de 2010, 11:23:03 »
Yo me tiré de uno parecido en Palma de mallorca en el wester water park, si en cuentro fotos os las subo.





Es el amarillo, jejej, es mas o menos la misma altura, y antes de tirarte de da un cage..xDD


Estaba por postearlo cuando vi tu comentario xDD
Pues eso, el de Western Park mide 30 metros, yo me he tirado varias veces ya, puesto que soy de ahí, es lo mejor del parque.

Por cierto Alex, está en Magaluf, no en Palma.