* Chat

Actualizar Historia
  • AVISO IMPORTANTE:
     - NO se da soporte del juego/web mediante este sistema para ello utiliza nuestros foros.
     - Se prohíbe publicar otros sitios, material pornográfico, contenido racista o cualquier otra forma discriminatoria o contenido ilegal.
  • rosicoral: el clan se llama rosicoral  y hay munchisima gente para que puedas jugar y gente marabillosa
    Ayer a las 14:22:52
  • rosicoral: por ser del clan ganaras mas dinares porque te da el 6% de dinares para que puedas comprar cosas de lo que mas te guste
    Ayer a las 14:20:15
  • rosicoral: si alguien quiere ser de mi clan que me lo diga o me mande invitacioan al juego y podra jugar en los zombis
    Ayer a las 14:18:04
  • rosicoral: hola ya e podido entrar al juego y gracias mabc55 kiss
    Ayer a las 14:09:55
  • killerdreams: me puede decir alguien quien es camlost?
    30 de Agosto de 2014, 20:03:43
  • killerdreams: a mi tmb me tira del juego..en mitad d la partida
    30 de Agosto de 2014, 11:45:43
  • xlDusteRlx: soy nuevo en esto como puedo cargar cash ??
    30 de Agosto de 2014, 02:56:59
  • PJ1712: si tenias cuenta siempre se ha podido jugar. Pero si eres nuevo, de momento solo los colombianos pueden
    29 de Agosto de 2014, 23:22:22
  • ElRepollon: ya o aun noo esque ya me aburri de jugar BF3 watch dogs -.- plantas vs zombies garden warfare origin xD
    29 de Agosto de 2014, 21:54:57
  • ElRepollon: ya se puede jugar en latinoamerica??
    29 de Agosto de 2014, 21:53:50
  • mabc55: rosicoral Tu cambiaste tu pass en nexon? Si no es asi cambialo y trata de nuevo es q creo q es un bug por no cambiar la pass.
    29 de Agosto de 2014, 10:21:27
  • mabc55: Para rosicoral A mi me paso un tiempo yo lo q hice logearme por la pagina web de nexon y entrar por hay al juego,  entrar por el otro server esperar un 1 minuto salir y entrar al server internacional. Espero q te sirva.
    29 de Agosto de 2014, 10:18:54
  • wachon: como hago para descargar el juego?
    28 de Agosto de 2014, 19:06:53
  • rosicoral: ya e desistalado el juego y me esta pasando lo mismo
    28 de Agosto de 2014, 15:23:31
  • rosicoral: mmmmmmmmm
    28 de Agosto de 2014, 15:21:46
  • rosicoral: jo aqui no hay nadie y encima ni musica pues la mia si tiene
    28 de Agosto de 2014, 15:20:01
  • rosicoral: sabeis si los esta pasando lo que ami que me tira el juego
    28 de Agosto de 2014, 14:34:03
  • PJ1712: prueba a reinstalar el juego
    28 de Agosto de 2014, 13:15:02
  • rosicoral: y me esta pasando de la ultima actualizacion
    28 de Agosto de 2014, 12:46:05
  • rosicoral: hay aqui algun chico que me lo pueda decir ya estoy desesperada
    28 de Agosto de 2014, 12:45:37
  • rosicoral: y encima no puedo jugar ni en zombis
    28 de Agosto de 2014, 12:44:00
  • rosicoral: hay alguien porfa me podeis decir como solucionar mi problema
    28 de Agosto de 2014, 12:43:05
  • rosicoral: que esta ocuriendo por que me tira el juego
    28 de Agosto de 2014, 12:36:21
  • rosicoral: me tira el juego cada 2 minutos
    28 de Agosto de 2014, 12:34:52
  • rosicoral: hola tengo un problema no para de tirarme el juego cada 2 minutos alguien me puede alludar
    28 de Agosto de 2014, 12:33:58
  • HeHu: Hola
    28 de Agosto de 2014, 05:38:32
  • Sierra95: https://www.youtube.com/veteranosWR
    28 de Agosto de 2014, 00:08:22
  • killerdreams: you account benn bloqued. lo raro es que no salen números.y no uso chettos,pero si me expulsan mucho por la conexión.
    27 de Agosto de 2014, 10:38:07
  • killerdreams: a mi me quitaron todo los dinars. y ahora acabo de ver q me han bloqueado la cuenta..argg
    27 de Agosto de 2014, 10:28:44
  • PJ1712: Dema, entra en C:\Nexon\WarRock EU y ahí tendrás el launcher de toda la vida. Aunque ahora deja lanzar el juego desde la web oficial.
    27 de Agosto de 2014, 01:18:16
  • PJ1712: entra en el TS3Webmin y sigue los pasos que se te indican
    27 de Agosto de 2014, 01:17:24
  • Anfossi: HOLA, llegue aqui para registrarme en lo del Ts para no ser kickeado, como lo hago?
    26 de Agosto de 2014, 23:47:26
  • Demakiing: Alguien por aqui? Me iba a poner a trolear un poco y dije.. vamos a bajar el lagrock a ver como va... La cosa es que me pide ahora que me baje un launcher de mierda y aunque dice que la instalación sta completada, éste no aparece por ningun  lado.. Me gustaría entrar para ver si me han robado estos de nexon mi famas retail que tengo desde que las sacaron los de Gamersfirst o si por el contrario han hecho una excepcion y me la han dejado.. ajajaj
    26 de Agosto de 2014, 23:29:14
  • killerdreams: bienvenido seas.xd
    26 de Agosto de 2014, 18:29:06
  • MrGamer250: me estoy descargando el juego xD soy nuevo
    25 de Agosto de 2014, 02:27:37
  • killerdreams: bueno  al fin lo conseguí , volví a instalar todo igual reinicié , me volvió hacer lo mismo(pantalla en negro)lo intenté de nuevo y amenazándolo y parece q dió resultado XD-gracias a todos.
    24 de Agosto de 2014, 19:20:42
  • mabc55: Ya te respondi en tu post.
    24 de Agosto de 2014, 16:25:46
  • killerdreams: nada sigue igual incluso con el direct instalado :S
    24 de Agosto de 2014, 12:31:16
  • killerdreams: pero ahora q lo dices,el direx no me suena de haberlo visto instalado
    24 de Agosto de 2014, 12:10:55
  • killerdreams: a ver si lo hice bien, es el primer debate q abro.XD
    24 de Agosto de 2014, 12:10:25
  • killerdreams: http://www.warrock.es/index.php/topic,46206.msg551323.html#msg551323
    24 de Agosto de 2014, 12:10:09
  • mabc55: si es hoy mejor asi nos ponemos en ello hoy mismo.
    24 de Agosto de 2014, 10:23:50
  • mabc55: Abre un tema aqui en el forum de warrock y  pon el sistema operativo tarjeta grafica, direct x  y me dejas el link aqui en el forum para no ponerme a buscar vale?
    24 de Agosto de 2014, 10:22:55
  • killerdreams: est´todo actualizado.eso es lo raro tio
    23 de Agosto de 2014, 17:15:12
  • PJ1712: actualiza drivers de la gráfica a ver
    23 de Agosto de 2014, 16:47:23
  • killerdreams: buenos dias killers.xd por lo que he podido comprobar no soy el único al que le ocurre esto y aun no han encontrado la solución,esto sólo me pasa con wr,con todo lo demás va bien,agradecería ayuda pues tengo un mono de cojones de wr.xdsalu2
    23 de Agosto de 2014, 10:56:06
  • killerdreams: ya está todo echo y me sigue dando el mismo error,pantalla en negro y así se queda...argggg
    22 de Agosto de 2014, 11:32:06
  • killerdreams: ya he desinstalado , quedó una carpeta sola(nexon)la borré, le he pasado el cleaner incluyendo tmb el registro, y ahora mismo se está instalando wr con el cortafuegos quitado,aunque ya estaba así.xd. vamos q tengo mono de wr !!!!XD
    22 de Agosto de 2014, 11:23:46
  • killerdreams: para que tengo q pasarle el cleaner?
    22 de Agosto de 2014, 10:55:23
  • killerdreams: no tengo ningun antivirus.nunca lo tuve.gracias d todas formas,haré eso.
    22 de Agosto de 2014, 10:48:15

Autor Tema: El tobogán acuático más grande del mundo  (Leído 3811 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cerillita

  • Moderador foros League of Legends
  • Capitán
  • *
  • Mensajes: 10009
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
El tobogán acuático más grande del mundo
« en: 24 de Agosto de 2010, 04:25:01 »


Situado en Beach Water Park en Brasil. Tiene una altura de 43 metros, lo que equivale a un edificio de 14 plantas 













WarRock.es - La mayor comunidad de War Rock Global en habla hispana

El tobogán acuático más grande del mundo
« en: 24 de Agosto de 2010, 04:25:01 »

Desconectado Vicenç

  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 1713
  • Sexo: Masculino
  • Víctor Valdés el millor porter del mon!
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #1 en: 24 de Agosto de 2010, 04:28:19 »
Pura Adrenalina , madre mía , creo que paso de tirarme ehh , 14 pisos madre mía  :-o  xDDD


Creo ver abajo del todo una mini piscina , la velocidad que coges debes ser impresionante , creo

que en ves de ir a la mini piscina vas a la carretera del final , luego para tirarse por ahí que

tienes que subir escalera , escalera xD  :-) :-)
« Última modificación: 24 de Agosto de 2010, 04:34:24 por intoniikz »


Visca el Barça y Visca Catalunya!

Desconectado Radhar

  • Cabo
  • *
  • Mensajes: 231
  • Sexo: Masculino
  • "Más vale kick en mano que cheto volando"
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #2 en: 24 de Agosto de 2010, 06:40:44 »
Pura Adrenalina , madre mía , creo que paso de tirarme ehh , 14 pisos madre mía  :-o  xDDD


Creo ver abajo del todo una mini piscina , la velocidad que coges debes ser impresionante , creo

que en ves de ir a la mini piscina vas a la carretera del final , luego para tirarse por ahí que

tienes que subir escalera , escalera xD  :-) :-)
Si te fijas al final del tubo hay un tramo que es recto eso estara lleno d eagua supongo y eso frenara pero vamos que tiene que acojonar lo suyo cuando estes en lo alto...xD
Superfirma eldabman gracias!!

Desconectado c0nd0rd

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 917
  • Euskal Herriko selekzioaren ofizialtasuna ORAIN!!
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #3 en: 24 de Agosto de 2010, 09:58:52 »
Joder, yo me monte en el de aqualandia el kamikaze, que tiene 20 metros y me impresiono, aunque repetia jaajaja. Este de 40 y tantos...me lo pensaria 2 veces  :-D :-D

Desconectado Alex10wner

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 904
  • Sexo: Masculino
  • Líder de Dark Legends.
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #4 en: 24 de Agosto de 2010, 10:16:33 »
Yo me tiré de uno parecido en Palma de mallorca en el wester water park, si en cuentro fotos os las subo.





Es el amarillo, jejej, es mas o menos la misma altura, y antes de tirarte de da un cage..xDD
« Última modificación: 24 de Agosto de 2010, 10:19:13 por Alexpr0 »

Dark Legends Clan - .:Siempre al límite:.
Twitter del @ClanDarkLegends

Desconectado n0iserz

  • Campeón I Liga Comunio
  • Sargento
  • *
  • Mensajes: 303
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #5 en: 24 de Agosto de 2010, 11:23:03 »
Yo me tiré de uno parecido en Palma de mallorca en el wester water park, si en cuentro fotos os las subo.





Es el amarillo, jejej, es mas o menos la misma altura, y antes de tirarte de da un cage..xDD


Estaba por postearlo cuando vi tu comentario xDD
Pues eso, el de Western Park mide 30 metros, yo me he tirado varias veces ya, puesto que soy de ahí, es lo mejor del parque.

Por cierto Alex, está en Magaluf, no en Palma.