* Chat

Actualizar Historia
  • AVISO IMPORTANTE:
     - NO se da soporte del juego/web mediante este sistema para ello utiliza nuestros foros.
     - Se prohíbe publicar otros sitios, material pornográfico, contenido racista o cualquier otra forma discriminatoria o contenido ilegal.
  • HeHu: Hola
    Hoy a las 05:38:32
  • Sierra95: https://www.youtube.com/veteranosWR
    Hoy a las 00:08:22
  • killerdreams: you account benn bloqued. lo raro es que no salen números.y no uso chettos,pero si me expulsan mucho por la conexión.
    Ayer a las 10:38:07
  • killerdreams: a mi me quitaron todo los dinars. y ahora acabo de ver q me han bloqueado la cuenta..argg
    Ayer a las 10:28:44
  • PJ1712: Dema, entra en C:\Nexon\WarRock EU y ahí tendrás el launcher de toda la vida. Aunque ahora deja lanzar el juego desde la web oficial.
    Ayer a las 01:18:16
  • PJ1712: entra en el TS3Webmin y sigue los pasos que se te indican
    Ayer a las 01:17:24
  • Anfossi: HOLA, llegue aqui para registrarme en lo del Ts para no ser kickeado, como lo hago?
    26 de Agosto de 2014, 23:47:26
  • Demakiing: Alguien por aqui? Me iba a poner a trolear un poco y dije.. vamos a bajar el lagrock a ver como va... La cosa es que me pide ahora que me baje un launcher de mierda y aunque dice que la instalación sta completada, éste no aparece por ningun  lado.. Me gustaría entrar para ver si me han robado estos de nexon mi famas retail que tengo desde que las sacaron los de Gamersfirst o si por el contrario han hecho una excepcion y me la han dejado.. ajajaj
    26 de Agosto de 2014, 23:29:14
  • killerdreams: bienvenido seas.xd
    26 de Agosto de 2014, 18:29:06
  • MrGamer250: me estoy descargando el juego xD soy nuevo
    25 de Agosto de 2014, 02:27:37
  • killerdreams: bueno  al fin lo conseguí , volví a instalar todo igual reinicié , me volvió hacer lo mismo(pantalla en negro)lo intenté de nuevo y amenazándolo y parece q dió resultado XD-gracias a todos.
    24 de Agosto de 2014, 19:20:42
  • mabc55: Ya te respondi en tu post.
    24 de Agosto de 2014, 16:25:46
  • killerdreams: nada sigue igual incluso con el direct instalado :S
    24 de Agosto de 2014, 12:31:16
  • killerdreams: pero ahora q lo dices,el direx no me suena de haberlo visto instalado
    24 de Agosto de 2014, 12:10:55
  • killerdreams: a ver si lo hice bien, es el primer debate q abro.XD
    24 de Agosto de 2014, 12:10:25
  • killerdreams: http://www.warrock.es/index.php/topic,46206.msg551323.html#msg551323
    24 de Agosto de 2014, 12:10:09
  • mabc55: si es hoy mejor asi nos ponemos en ello hoy mismo.
    24 de Agosto de 2014, 10:23:50
  • mabc55: Abre un tema aqui en el forum de warrock y  pon el sistema operativo tarjeta grafica, direct x  y me dejas el link aqui en el forum para no ponerme a buscar vale?
    24 de Agosto de 2014, 10:22:55
  • killerdreams: est´todo actualizado.eso es lo raro tio
    23 de Agosto de 2014, 17:15:12
  • PJ1712: actualiza drivers de la gráfica a ver
    23 de Agosto de 2014, 16:47:23
  • killerdreams: buenos dias killers.xd por lo que he podido comprobar no soy el único al que le ocurre esto y aun no han encontrado la solución,esto sólo me pasa con wr,con todo lo demás va bien,agradecería ayuda pues tengo un mono de cojones de wr.xdsalu2
    23 de Agosto de 2014, 10:56:06
  • killerdreams: ya está todo echo y me sigue dando el mismo error,pantalla en negro y así se queda...argggg
    22 de Agosto de 2014, 11:32:06
  • killerdreams: ya he desinstalado , quedó una carpeta sola(nexon)la borré, le he pasado el cleaner incluyendo tmb el registro, y ahora mismo se está instalando wr con el cortafuegos quitado,aunque ya estaba así.xd. vamos q tengo mono de wr !!!!XD
    22 de Agosto de 2014, 11:23:46
  • killerdreams: para que tengo q pasarle el cleaner?
    22 de Agosto de 2014, 10:55:23
  • killerdreams: no tengo ningun antivirus.nunca lo tuve.gracias d todas formas,haré eso.
    22 de Agosto de 2014, 10:48:15
  • mabc55: Para killerdreams (desinstala el juego borra la carpeta donde se instalo el juego pasale el CCleaner y tb limpia el registro)reinstala el juego, desactiva el antivirus o cualquier cortafuegos q tengas dales los permisos q sean necesarios para conectarse a internet y dejarlo q se actulice y repito desactiva el antivirus o cualquier cortafuegos q tengas.
    22 de Agosto de 2014, 03:58:25
  • killerdreams: nada sigue igual,abro wr,ya sólo me sale botón de start,le doy carga el hackshield pro se queda la pantalla en negro y suena algo que no puedo ni verlo,y así se queda un rato hasta que lo cierro,alguna idea?
    21 de Agosto de 2014, 13:21:56
  • killerdreams: grrrrr
    21 de Agosto de 2014, 11:19:06
  • killerdreams: buenosss diass peña.intento meterme pero no me deja.se queda la pantalla en negro.alguien sabe le porque?
    21 de Agosto de 2014, 11:14:18
  • PJ1712: registra tu cuenta en el TS3Webmin
    20 de Agosto de 2014, 13:44:15
  • isigarcer: que hago para tener permisos en el ts3
    20 de Agosto de 2014, 00:06:34
  • autan: alguien hace unas partidillas el juego va perfecto
    19 de Agosto de 2014, 21:02:47
  • PJ1712: ya esta Alexlr09
    19 de Agosto de 2014, 16:03:43
  • Alexlr09: cuanto tardan normalmente en aprobar un canal permanente ?
    19 de Agosto de 2014, 15:32:38
  • sebas991: hola
    18 de Agosto de 2014, 23:25:47
  • Héctor.: https://www.youtube.com/watch?v=dzFoYStVNp8
    18 de Agosto de 2014, 19:01:57
  • Sir Sefi: no
    17 de Agosto de 2014, 01:00:12
  • saintstana: alooooo
    16 de Agosto de 2014, 06:52:26
  • saintstana: si me hago un cuenta nexon con la localidad de otro pais podre o no ingresar ?
    16 de Agosto de 2014, 06:51:54
  • saintstana: nesesito ayuda tengo todo intalado, pongo iniciar juego carga el anti-hacks se pone la pntalla negra y se sale como puedo solucionar eso ?
    16 de Agosto de 2014, 06:48:50
  • elskroniano1: truekeman@gmail.com es mi correo
    16 de Agosto de 2014, 01:20:55
  • elskroniano1: PORFAVOR NECESITO AYUDA LINK DE DESCARGA PORFAVOR SOY DE CHILE TENGO WIN 8
    16 de Agosto de 2014, 01:20:36
  • elskroniano1: HOLA
    16 de Agosto de 2014, 01:19:49
  • elskroniano1: necesito ayuda !!! URGENTE!!!! NO PUEDO INSTALAR WARROCK Y NOSE DE DONDE PODER INSTALARLO BIEN POR QUE E INSTALADO VARIAS VERCIONES PERO ALGUNAS ME DICE QUE TENGO PROBLEMAS DE LOCACION AYUDA SOY DE CHILE TENGO WIN 8
    16 de Agosto de 2014, 01:19:18
  • Miniji: http://alienwarearena.net/?ref=ELEz8H5ab
    15 de Agosto de 2014, 17:06:19
  • Sir Sefi: yo me la ventilo que es mejor aun
    14 de Agosto de 2014, 04:11:44
  • JasonOliva009: wjajajaj que es esto ?
    14 de Agosto de 2014, 03:22:20
  • xkilltrox: lol, vanidosa es una chica, yo hablo con ella por Ventrilo
    12 de Agosto de 2014, 18:53:37
  • mabc55: Vanidosa es un tio que se hace pasar por tia xxd
    12 de Agosto de 2014, 04:18:21
  • ElRepollon: o es al revez xD
    11 de Agosto de 2014, 17:59:34

Autor Tema: El tobogán acuático más grande del mundo  (Leído 3786 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cerillita

  • Moderador foros League of Legends
  • Capitán
  • *
  • Mensajes: 10009
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
El tobogán acuático más grande del mundo
« en: 24 de Agosto de 2010, 04:25:01 »


Situado en Beach Water Park en Brasil. Tiene una altura de 43 metros, lo que equivale a un edificio de 14 plantas 













WarRock.es - La mayor comunidad de War Rock Global en habla hispana

El tobogán acuático más grande del mundo
« en: 24 de Agosto de 2010, 04:25:01 »

Desconectado Vicenç

  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 1713
  • Sexo: Masculino
  • Víctor Valdés el millor porter del mon!
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #1 en: 24 de Agosto de 2010, 04:28:19 »
Pura Adrenalina , madre mía , creo que paso de tirarme ehh , 14 pisos madre mía  :-o  xDDD


Creo ver abajo del todo una mini piscina , la velocidad que coges debes ser impresionante , creo

que en ves de ir a la mini piscina vas a la carretera del final , luego para tirarse por ahí que

tienes que subir escalera , escalera xD  :-) :-)
« Última modificación: 24 de Agosto de 2010, 04:34:24 por intoniikz »


Visca el Barça y Visca Catalunya!

Desconectado Radhar

  • Cabo
  • *
  • Mensajes: 231
  • Sexo: Masculino
  • "Más vale kick en mano que cheto volando"
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #2 en: 24 de Agosto de 2010, 06:40:44 »
Pura Adrenalina , madre mía , creo que paso de tirarme ehh , 14 pisos madre mía  :-o  xDDD


Creo ver abajo del todo una mini piscina , la velocidad que coges debes ser impresionante , creo

que en ves de ir a la mini piscina vas a la carretera del final , luego para tirarse por ahí que

tienes que subir escalera , escalera xD  :-) :-)
Si te fijas al final del tubo hay un tramo que es recto eso estara lleno d eagua supongo y eso frenara pero vamos que tiene que acojonar lo suyo cuando estes en lo alto...xD
Superfirma eldabman gracias!!

Desconectado c0nd0rd

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 917
  • Euskal Herriko selekzioaren ofizialtasuna ORAIN!!
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #3 en: 24 de Agosto de 2010, 09:58:52 »
Joder, yo me monte en el de aqualandia el kamikaze, que tiene 20 metros y me impresiono, aunque repetia jaajaja. Este de 40 y tantos...me lo pensaria 2 veces  :-D :-D

Desconectado Alex10wner

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 904
  • Sexo: Masculino
  • Líder de Dark Legends.
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #4 en: 24 de Agosto de 2010, 10:16:33 »
Yo me tiré de uno parecido en Palma de mallorca en el wester water park, si en cuentro fotos os las subo.





Es el amarillo, jejej, es mas o menos la misma altura, y antes de tirarte de da un cage..xDD
« Última modificación: 24 de Agosto de 2010, 10:19:13 por Alexpr0 »

Dark Legends Clan - .:Siempre al límite:.
Twitter del @ClanDarkLegends

Desconectado n0iserz

  • Campeón I Liga Comunio
  • Sargento
  • *
  • Mensajes: 302
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: El tobogán acuático más grande del mundo
« Respuesta #5 en: 24 de Agosto de 2010, 11:23:03 »
Yo me tiré de uno parecido en Palma de mallorca en el wester water park, si en cuentro fotos os las subo.





Es el amarillo, jejej, es mas o menos la misma altura, y antes de tirarte de da un cage..xDD


Estaba por postearlo cuando vi tu comentario xDD
Pues eso, el de Western Park mide 30 metros, yo me he tirado varias veces ya, puesto que soy de ahí, es lo mejor del parque.

Por cierto Alex, está en Magaluf, no en Palma.