* Chat

Actualizar Historia
  • AVISO IMPORTANTE:
     - NO se da soporte del juego/web mediante este sistema para ello utiliza nuestros foros.
     - Se prohíbe publicar otros sitios, material pornográfico, contenido racista o cualquier otra forma discriminatoria o contenido ilegal.
  • hoyadas: ts
    Hoy a las 02:24:00
  • Masnak: Yo lo único que veo es que hay un lag del carajo
    Ayer a las 13:35:43
  • PJ1712: Debes volver a bajar el parche. El parche de esta semana es el siguiente. http://patch.nexoneu.com/Warrock/PF_0_96.zip
    22 de Octubre de 2014, 23:34:04
  • t0malakasit0s: estaba actualizando, y se me cerro en medio de la update, y despues volvi a abrir el launcher, y me dejo entral al juego, me logeo y al entrar a un canal, se sale del server, mirando por los foros de nexon, pues mire algo de cambiar el archivo de "version.cgf", pues cambie el valor de 95 a 97, abri el launcher, ahora se esta actualizando, pero a 20 kbps, cuando tengo 3 megas de conexion, alguien me puede ayudar?, además, ultimamente hay mucho lag y se sale del server, no se que solucion darle...
    22 de Octubre de 2014, 22:20:09
  • PJ1712: riilou, a algunos usuarios les echa el juego desde hace tiempo por eso.
    22 de Octubre de 2014, 20:19:03
  • PJ1712: ya esta aceptado CondeDracula :)
    22 de Octubre de 2014, 20:18:39
  • CondeDracula: Buenas, Cuanto se tarda en aceptar una solicitud de canal de teamspeak?
    22 de Octubre de 2014, 19:31:27
  • riilou: porque cuando quiero entrar en un clan me sale del juego?
    22 de Octubre de 2014, 16:31:15
  • PJ1712: jajaja
    21 de Octubre de 2014, 14:05:34
  • tirachinas: Si esos juegos no os gustan siempre podeis jugar a ser tostada. http://www.youtube.com/watch?v=GDE4rsLVB9A
    20 de Octubre de 2014, 23:01:41
  • gismeras: team speak
    20 de Octubre de 2014, 20:33:45
  • mabc55: El q quiera cambiar de aires de warrock aqui os dejo estos dos juegos Warframe y Ghost Recon Phantoms. El (1) juegas contra IA y se puede jugar solo o con otro jugador (version beta pero los graficos estan muy bien) (2) Es como el warrock pero mucho mejor y mucho mas armas.
    20 de Octubre de 2014, 08:51:47
  • h3nr13: Serve On ?
    19 de Octubre de 2014, 02:08:55
  • h3nr13: Serve On ?
    19 de Octubre de 2014, 02:08:29
  • bryanpr0.: Yo juego para hacerme el chulo
    18 de Octubre de 2014, 15:16:59
  • Loquillo: Yo principalmente juego para ver luego las gilipollezes que pones aquí  :-)
    17 de Octubre de 2014, 19:04:51
  • ElRepollon: y si les va tan lento pa que juegan esta mierda xDD
    17 de Octubre de 2014, 15:55:22
  • PJ1712: ya, pero Warrock Internacional es diferente. ¿A caso crees que los demás no jugamos en Ultra en otros? A mi ni en Low este juego me va mejor que PlanetSide2 en Ultra, por poner un ejemplo de F2P
    17 de Octubre de 2014, 11:50:48
  • ElRepollon: es mas cuando aun warrock estaba en latinoamerica ese me iva norma a full FPS con water brillo y lluvia y ahora se lague asi este en bajo tod -.- ya desintale esa mierda juego pero gracias me estoy bajando Warrock Philipines espero me funcione =) :P
    17 de Octubre de 2014, 01:56:29
  • ElRepollon: xDDD FPS bajar graficas xDD no es eso juego BF3 en ultra origin multiplayer y me ando rescatando Alien Isolation, Watch Dogs ya me lo rescate Y hi hermano juega Resident Evil 6 y F1 2014 todos en ultra escepto watch dogs y van a full fps -.- :P no es cuestion de graficos -.-
    17 de Octubre de 2014, 01:55:18
  • ElRepollon: alguien sabe si se puede jugar warrock phhilipines en latinoamerica???????
    17 de Octubre de 2014, 01:53:31
  • PJ1712: Para que te vaya más rápido al disparar. http://www.warrock.es/index.php/topic,46238.0.html
    16 de Octubre de 2014, 18:54:34
  • PJ1712: No, para latinoamerica, a no ser que seas colombiano, legalmente no se puede en ninguno.
    16 de Octubre de 2014, 18:53:49
  • ElRepollon: oiga ustedes saven si warrock philipines sirve para latinoamerica___
    16 de Octubre de 2014, 17:57:48
  • ElRepollon: es imposible jugar con ese lag porque me va tan lento el juego porfavor espero respuesta
    16 de Octubre de 2014, 17:44:09
  • ElRepollon: porque es asi el game como lo optimizo me anda lento cuando lisparo y cuando me muevo
    16 de Octubre de 2014, 16:54:43
  • ElRepollon: a alguien mas le va el warrock lento??????? cuando uno dispara o algo???
    16 de Octubre de 2014, 16:13:12
  • ZynGer: dasdas
    16 de Octubre de 2014, 02:59:21
  • Pepemix: bufffff...imposible jugar...el juego se cae ne menos de un minuto...y ya van unas 10 veces...jajajajajajaja.
    15 de Octubre de 2014, 09:36:18
  • magkiller: heyyyyyyyyyyyyyyy
    14 de Octubre de 2014, 21:47:16
  • PJ1712: Desde Agosto, lo pone en el foro. http://www.warrock.es/index.php/topic,46205.0.html
    14 de Octubre de 2014, 10:48:42
  • ElRepollon: porque me lo baje hace como  o  meses y no se podia jugar por lo del pais conecxion algo asi =)
    14 de Octubre de 2014, 05:29:25
  • ElRepollon: xDDDD por fin y desde hace cuanto se puede jugar en colombia ?????
    14 de Octubre de 2014, 05:28:55
  • mabc55: ElRepollon: Los de colombia pueden ya jugar el warrock, pero hoy miercoles estan en actualización supuestamente hasta la 12:00.
    14 de Octubre de 2014, 05:02:29
  • ElRepollon: diganme porfavor si ahora lo puedo descargar  para no perder 2 horas descargando e instalando porfavor espero respuesta y quien es de colombia aki en este foro???
    14 de Octubre de 2014, 02:20:04
  • ElRepollon: Osea que si ahora lo descargo ya lo puedo jugar horasi soy de Colombia - Tolima
    14 de Octubre de 2014, 02:18:20
  • ElRepollon: pero yo soy de colombia lo descargue hace como 2 meses y me decia que el pais no tiene canexcion o fuera de conecxcion o algo haci
    14 de Octubre de 2014, 02:17:50
  • soldier599: soy
    13 de Octubre de 2014, 20:40:52
  • soldier599: hola
    13 de Octubre de 2014, 20:40:49
  • PJ1712: japones o filipino. De momento solo esta disponible para Colombia el de Nexon
    13 de Octubre de 2014, 20:10:42
  • ElRepollon: o hay algun otra warrock ademas de este se que hay uno koreano pero es muy complicado la creada de la cuenta =(
    13 de Octubre de 2014, 19:58:30
  • ElRepollon: porfavor diganme que si o saben si saldra el el 2015 o que???
    13 de Octubre de 2014, 19:57:36
  • ElRepollon: oiga ya sirve warrock para ltinoamerica??????
    13 de Octubre de 2014, 19:57:19
  • Miniji: Por ti lo que sea mi amol
    12 de Octubre de 2014, 19:46:28
  • Miniji: Jajajajajjajaja
    12 de Octubre de 2014, 19:46:22
  • Marstan: Mantente poleador
    12 de Octubre de 2014, 19:12:53
  • Marstan: Jajaja muy buena, si señor!!!
    12 de Octubre de 2014, 19:10:14
  • Miniji: Como esta? http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=3957998
    12 de Octubre de 2014, 18:47:16
  • Marstan: Poleeeeeee
    11 de Octubre de 2014, 23:26:35
  • THEDARKARMC: alguien me podria decir por que cuando le doy play al war rock me lleva a una mini pestaña y cuando instalo el programa que me dice no me inicia el juego y siempre que le doy me manda a eso mismo ayuda?
    10 de Octubre de 2014, 01:00:07

Autor Tema: Google Chrome no responde  (Leído 2141 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Neozzup

  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 2875
    • Ver Perfil
Google Chrome no responde
« en: 29 de Enero de 2012, 17:41:38 »
Soy al único que últimamente se le bloquea y no le responde el google chrome?

Más que nada estoy harto de que se me bloquee y tenga que cerrarlo finalizando el proceso.



WarRock.es - La mayor comunidad de War Rock Global en habla hispana

Google Chrome no responde
« en: 29 de Enero de 2012, 17:41:38 »

Desconectado Alex10wner

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 904
  • Sexo: Masculino
  • Líder de Dark Legends.
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #1 en: 29 de Enero de 2012, 17:46:29 »
A mí también me pasa, no se porqué :S

Dark Legends Clan - .:Siempre al límite:.
Twitter del @ClanDarkLegends

Desconectado Heavenly

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 1359
  • Sexo: Masculino
  • HEAVENLY
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #2 en: 29 de Enero de 2012, 18:58:17 »
A mi también, sobretodo cuando entro en páginas como youtube.

Desconectado PJ1712

  • Root Admin
  • Principal
  • *
  • Mensajes: 13073
  • Sexo: Masculino
  • ** Teniente Coronel PJ **
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #3 en: 29 de Enero de 2012, 18:59:54 »
Nada, a mi el que no me va desde hace varios meses es Mozilla xD
MAXIMAL CRAZY!


 (•_•)                   \(•_•)                      \(•_•)/
<)  )╯ LIKE THIS!    (  (>   LIKE THAT!      )  )    YEAH!!!
  /  \                       /  \                         /  \

Desconectado xdiiego93x

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 834
  • Sexo: Masculino
  • Visca el Barça! Matxo Hercules!
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #4 en: 29 de Enero de 2012, 19:04:05 »
Se ve que es normal porque a mi tambien me pasa... :S
Salu2!

Desconectado Dey

  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 1801
  • Sexo: Masculino
  • jarecrinacrinarrama... a la cama !PUM¡
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #5 en: 29 de Enero de 2012, 19:04:21 »
Se me peta a mi tb, me salta siempre un error de plug-in y lo tengo que cerrar

Desconectado Fatal

  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 2017
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #6 en: 29 de Enero de 2012, 19:14:11 »
En el pc viejo se me petaba muchisimo, si me ponia youtube, facebook o tuenti, y alguna pagina mas.

Pero con el pc nuevo nada de nada hoyga xD.
iPenumbra.

Desconectado cerillita

  • Moderador foros League of Legends
  • Capitán
  • *
  • Mensajes: 10009
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #7 en: 29 de Enero de 2012, 19:50:40 »
ami tb se me peta  :mal:

Desconectado Wakekekeke

  • Regorder maximum
  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 2587
  • Sexo: Masculino
  • The Pichones Clan
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #8 en: 29 de Enero de 2012, 19:55:07 »
Se peta por culpa de YouTube. Alguno de los dos la ha cagado actualizando.

http://www.google.cf/support/forum/p/Chrome/thread?tid=1fe8d66c8677d694&hl=en&start=80


Desconectado DarkR4ptor

  • Desarrollador
  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 2356
  • Sexo: Masculino
  • Operation resulted in an overflow
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #9 en: 29 de Enero de 2012, 20:33:13 »
A mi me pasaba también. Como bien ha dicho wakekeke ocurre sobre todo en Youtube.

Solución: Bajarme el Mozilla SOLO y EXCLUSIVAMENTE para Youtube. Es que mi viejo internet explorer no valía  :(
Mis razones para perder el tiempo en propiedades de clase:

[...]As a programmer, how are you going to stop me -- the consumer of your class -- from setting those public fields to those crazy values?!  I dare ya to stop me!  You can't! I just broke your code. Ha ha I am teh hax0r.

Desconectado fr3stil3

  • PdV Testers
  • Segundo Teniente
  • ***
  • Mensajes: 5528
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #10 en: 29 de Enero de 2012, 20:47:40 »
en ubuntu va de lujo  8)

Desconectado bryanpr0.

  • Mini Porra
  • PdV Testers
  • Segundo Teniente
  • ***
  • Mensajes: 5000
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #11 en: 29 de Enero de 2012, 22:08:06 »
Pues a mi no me da ningún problema.

Desconectado Sir Sefi

  • Moderador Global
  • Capitán
  • *
  • Mensajes: 10810
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #12 en: 29 de Enero de 2012, 23:25:18 »
A mi me pasa siempre con el youtube

Desconectado Caat91

  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 2744
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #13 en: 30 de Enero de 2012, 00:37:26 »
A mi también me pasa.

Por cierto, ya que estamos de errores, alguno más le pasa que al entrar algún post de warrock.es, se queda la pagina en blanco?

Desconectado sergy9

  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 1875
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #14 en: 30 de Enero de 2012, 00:40:24 »
A mi también me pasa.

Por cierto, ya que estamos de errores, alguno más le pasa que al entrar algún post de warrock.es, se queda la pagina en blanco?
y tienes que actualizar para que se vuelva a ver todo. Pues a mi tambien!!  :-D :-D :-D