* Chat

Actualizar Historia
  • AVISO IMPORTANTE:
     - NO se da soporte del juego/web mediante este sistema para ello utiliza nuestros foros.
     - Se prohíbe publicar otros sitios, material pornográfico, contenido racista o cualquier otra forma discriminatoria o contenido ilegal.
  • Varoh: hola
    Ayer a las 01:24:26
  • Yov4nniM: hola
    30 de Septiembre de 2014, 19:12:49
  • edu449: hola
    28 de Septiembre de 2014, 11:10:32
  • GabriGamer: hpla
    27 de Septiembre de 2014, 12:00:56
  • GabriGamer: hola
    27 de Septiembre de 2014, 12:00:51
  • GabriGamer: hola
    27 de Septiembre de 2014, 12:00:45
  • GabriGamer: hola
    27 de Septiembre de 2014, 12:00:33
  • PJ1712: Pero crea temas nuevos, que siempre los pones en el chat y se pierden xD
    26 de Septiembre de 2014, 20:20:01
  • mabc55: Hola a todos aqui os dejo este juego q esta de putaaa madreeee Borderlands2 os vais a reir mucho yo llevo una semana jugandolo y no me canso de jugarlo.
    26 de Septiembre de 2014, 18:26:32
  • mabc55: Torero: Ya probaste con esto? http://www.youtube.com/watch?v=XfscOrHaRVw a mi me paso una vez y esto lo soluciono, recuerda q tienes q darle permiso conectarse a internet para q se actualice.
    26 de Septiembre de 2014, 08:24:33
  • torero: Gracias voy a provar
    25 de Septiembre de 2014, 20:07:49
  • PJ1712: http://support.combatarms.nexoneu.com/KB/a538/error-code-204-0x00000204516-ss204-hackshield-driver.aspx
    25 de Septiembre de 2014, 19:13:31
  • PJ1712: Esto igual te sirve. Los errores númericos de hackshield suelen ser comunes entre todos los juegos
    25 de Septiembre de 2014, 19:13:16
  • torero: He desintalado el juego y vuelve a darme el error
    25 de Septiembre de 2014, 19:06:07
  • torero: Por cierto no me digáis que desintale el hack por que nunca he usado
    25 de Septiembre de 2014, 19:01:10
  • torero: Llevo meses sin poder jugar por el error 204 cuando carga hackshield si alguien puede ayudarme se lo agradecería
    25 de Septiembre de 2014, 18:56:00
  • Marstan: Mantenimiento de emergencia de 10:00 a 11:00
    25 de Septiembre de 2014, 09:46:52
  • caarliyo: ami tampoco me entra el warrock
    25 de Septiembre de 2014, 00:25:43
  • PJ1712: ¿Te has bajado el cliente de Nexon o de G1? xD
    24 de Septiembre de 2014, 23:07:42
  • AlbondigaXXL: PJ... probé lo que me dijiste pero me sigue sin pasar de esa pantallita, ya he posteado en los foros oficiales pero no se si me daran una respuesta clara, tienes alguna otra solucion? Perdon por ser porculero
    24 de Septiembre de 2014, 19:52:02
  • master0246: hola
    24 de Septiembre de 2014, 02:53:41
  • master0246: no me abre el juego que hago?
    24 de Septiembre de 2014, 02:53:08
  • PJ1712: Desd el TS3Webmin en la configuración de tu canal
    23 de Septiembre de 2014, 20:48:58
  • nicolasius: buenas, una pregunta rapida, como hago para crear subcanal permanente
    23 de Septiembre de 2014, 18:56:44
  • PJ1712: dale permisos de admin y ejecuta con compatibilidad con XP
    23 de Septiembre de 2014, 17:04:23
  • AlbondigaXXL: Muchas gracias PJ, pero ahora no me pasa de la primera pantallita, solo me sale el CANCEL. XqXqXq soy tan torpe :(
    23 de Septiembre de 2014, 16:46:00
  • PJ1712: Aquí tienes como hacerlo. http://www.warrock.es/index.php/topic,46226.0.html
    23 de Septiembre de 2014, 16:29:24
  • PJ1712: Entra desde el Launcher instalado.
    23 de Septiembre de 2014, 16:29:10
  • AlbondigaXXL: hey! una pregunta rapida, no me deja iniciar el juego ni desde la web oficial porque dice que tengo que instalar noseque(me salta una ventanita) la cosa es que ya la he instalado com 5 veces y sigue sin dejarme D:
    23 de Septiembre de 2014, 16:05:48
  • Marstan: E un reloh pa frikihhh
    23 de Septiembre de 2014, 02:16:28
  • PJ1712: xD
    23 de Septiembre de 2014, 01:44:48
  • PJ1712: http://www.warrock.es/index.php?action=clock
    23 de Septiembre de 2014, 01:44:42
  • PJ1712: ¿qué pollas es esto?
    23 de Septiembre de 2014, 01:44:36
  • killerdreams: a ver , a vosotros os echa el servidor cada 5minutos o sólo me pasa a mi?
    21 de Septiembre de 2014, 11:56:36
  • DarkR4ptor: el archivo maplist.xml está corrupto o ha sido modificado. Haz un check files
    20 de Septiembre de 2014, 12:21:41
  • sniperghots: alguien que me ayude con el error crcchecksum-maplis.mxl porfa vor ayudenme nesesito solucionarlo
    19 de Septiembre de 2014, 03:12:47
  • sniperghots: asdadw
    19 de Septiembre de 2014, 03:08:06
  • sniperghots: hola
    19 de Septiembre de 2014, 03:07:53
  • sniperghots: uenas
    19 de Septiembre de 2014, 03:07:41
  • Marstan: Ese es mi código pin en el móvil.
    18 de Septiembre de 2014, 23:16:50
  • tirachinas: GMAIL :)
    18 de Septiembre de 2014, 17:11:41
  • fKjlleR: 5454
    18 de Septiembre de 2014, 06:11:55
  • PJ1712: me cago en Microsoft, ahora me quedo 30 días sin correo por que a ellos les de la gana
    18 de Septiembre de 2014, 01:29:51
  • Marstan: Los cangrejos van de lado xd
    18 de Septiembre de 2014, 00:50:34
  • bryanpr0.: Alguno amrcha atras como los cangrejos..
    17 de Septiembre de 2014, 21:28:07
  • tirachinas: Yo ando de cabeza en el trabajo. Pfffff
    17 de Septiembre de 2014, 17:09:33
  • Marstan: Mentira
    17 de Septiembre de 2014, 16:19:04
  • bryanpr0.: Con las piernas
    17 de Septiembre de 2014, 11:47:09
  • Eurasio Trombon: Hola gente! Como andan?
    17 de Septiembre de 2014, 10:14:57
  • tirachinas: Tutorial para configurar los graficos: http://www.warrock.es/index.php?topic=46238.new#new
    15 de Septiembre de 2014, 11:01:23

Autor Tema: Google Chrome no responde  (Leído 2086 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Neozzup

  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 2875
    • Ver Perfil
Google Chrome no responde
« en: 29 de Enero de 2012, 17:41:38 »
Soy al único que últimamente se le bloquea y no le responde el google chrome?

Más que nada estoy harto de que se me bloquee y tenga que cerrarlo finalizando el proceso.



WarRock.es - La mayor comunidad de War Rock Global en habla hispana

Google Chrome no responde
« en: 29 de Enero de 2012, 17:41:38 »

Desconectado Alex10wner

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 904
  • Sexo: Masculino
  • Líder de Dark Legends.
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #1 en: 29 de Enero de 2012, 17:46:29 »
A mí también me pasa, no se porqué :S

Dark Legends Clan - .:Siempre al límite:.
Twitter del @ClanDarkLegends

Desconectado Heavenly

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 1359
  • Sexo: Masculino
  • HEAVENLY
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #2 en: 29 de Enero de 2012, 18:58:17 »
A mi también, sobretodo cuando entro en páginas como youtube.

Conectado PJ1712

  • Root Admin
  • Principal
  • *
  • Mensajes: 13011
  • Sexo: Masculino
  • ** Teniente Coronel PJ **
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #3 en: 29 de Enero de 2012, 18:59:54 »
Nada, a mi el que no me va desde hace varios meses es Mozilla xD
MAXIMAL CRAZY!


 (•_•)                   \(•_•)                      \(•_•)/
<)  )╯ LIKE THIS!    (  (>   LIKE THAT!      )  )    YEAH!!!
  /  \                       /  \                         /  \

Desconectado xdiiego93x

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 834
  • Sexo: Masculino
  • Visca el Barça! Matxo Hercules!
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #4 en: 29 de Enero de 2012, 19:04:05 »
Se ve que es normal porque a mi tambien me pasa... :S
Salu2!

Desconectado Dey

  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 1801
  • Sexo: Masculino
  • jarecrinacrinarrama... a la cama !PUM¡
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #5 en: 29 de Enero de 2012, 19:04:21 »
Se me peta a mi tb, me salta siempre un error de plug-in y lo tengo que cerrar

Desconectado Fatal

  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 2016
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #6 en: 29 de Enero de 2012, 19:14:11 »
En el pc viejo se me petaba muchisimo, si me ponia youtube, facebook o tuenti, y alguna pagina mas.

Pero con el pc nuevo nada de nada hoyga xD.
iPenumbra.

Desconectado cerillita

  • Moderador foros League of Legends
  • Capitán
  • *
  • Mensajes: 10009
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #7 en: 29 de Enero de 2012, 19:50:40 »
ami tb se me peta  :mal:

Desconectado Wakekekeke

  • Regorder maximum
  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 2587
  • Sexo: Masculino
  • The Pichones Clan
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #8 en: 29 de Enero de 2012, 19:55:07 »
Se peta por culpa de YouTube. Alguno de los dos la ha cagado actualizando.

http://www.google.cf/support/forum/p/Chrome/thread?tid=1fe8d66c8677d694&hl=en&start=80


Desconectado DarkR4ptor

  • Desarrollador
  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 2352
  • Sexo: Masculino
  • Operation resulted in an overflow
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #9 en: 29 de Enero de 2012, 20:33:13 »
A mi me pasaba también. Como bien ha dicho wakekeke ocurre sobre todo en Youtube.

Solución: Bajarme el Mozilla SOLO y EXCLUSIVAMENTE para Youtube. Es que mi viejo internet explorer no valía  :(
Mis razones para perder el tiempo en propiedades de clase:

[...]As a programmer, how are you going to stop me -- the consumer of your class -- from setting those public fields to those crazy values?!  I dare ya to stop me!  You can't! I just broke your code. Ha ha I am teh hax0r.

Desconectado fr3stil3

  • PdV Testers
  • Segundo Teniente
  • ***
  • Mensajes: 5525
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #10 en: 29 de Enero de 2012, 20:47:40 »
en ubuntu va de lujo  8)

Desconectado bryanpr0.

  • Mini Porra
  • PdV Testers
  • Segundo Teniente
  • ***
  • Mensajes: 4987
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #11 en: 29 de Enero de 2012, 22:08:06 »
Pues a mi no me da ningún problema.

Desconectado Sir Sefi

  • Moderador Global
  • Capitán
  • *
  • Mensajes: 10783
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #12 en: 29 de Enero de 2012, 23:25:18 »
A mi me pasa siempre con el youtube

Desconectado Caat91

  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 2744
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #13 en: 30 de Enero de 2012, 00:37:26 »
A mi también me pasa.

Por cierto, ya que estamos de errores, alguno más le pasa que al entrar algún post de warrock.es, se queda la pagina en blanco?

Desconectado sergy9

  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 1875
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #14 en: 30 de Enero de 2012, 00:40:24 »
A mi también me pasa.

Por cierto, ya que estamos de errores, alguno más le pasa que al entrar algún post de warrock.es, se queda la pagina en blanco?
y tienes que actualizar para que se vuelva a ver todo. Pues a mi tambien!!  :-D :-D :-D