* Chat

Actualizar Historia
  • AVISO IMPORTANTE:
     - NO se da soporte del juego/web mediante este sistema para ello utiliza nuestros foros.
     - Se prohíbe publicar otros sitios, material pornográfico, contenido racista o cualquier otra forma discriminatoria o contenido ilegal.
  • killerdreams: nada sigue igual,abro wr,ya sólo me sale botón de start,le doy carga el hackshield pro se queda la pantalla en negro y suena algo que no puedo ni verlo,y así se queda un rato hasta que lo cierro,alguna idea?
    Hoy a las 13:21:56
  • killerdreams: grrrrr
    Hoy a las 11:19:06
  • killerdreams: buenosss diass peña.intento meterme pero no me deja.se queda la pantalla en negro.alguien sabe le porque?
    Hoy a las 11:14:18
  • PJ1712: registra tu cuenta en el TS3Webmin
    Ayer a las 13:44:15
  • isigarcer: que hago para tener permisos en el ts3
    Ayer a las 00:06:34
  • autan: alguien hace unas partidillas el juego va perfecto
    19 de Agosto de 2014, 21:02:47
  • PJ1712: ya esta Alexlr09
    19 de Agosto de 2014, 16:03:43
  • Alexlr09: cuanto tardan normalmente en aprobar un canal permanente ?
    19 de Agosto de 2014, 15:32:38
  • sebas991: hola
    18 de Agosto de 2014, 23:25:47
  • Héctor.: https://www.youtube.com/watch?v=dzFoYStVNp8
    18 de Agosto de 2014, 19:01:57
  • Sir Sefi: no
    17 de Agosto de 2014, 01:00:12
  • saintstana: alooooo
    16 de Agosto de 2014, 06:52:26
  • saintstana: si me hago un cuenta nexon con la localidad de otro pais podre o no ingresar ?
    16 de Agosto de 2014, 06:51:54
  • saintstana: nesesito ayuda tengo todo intalado, pongo iniciar juego carga el anti-hacks se pone la pntalla negra y se sale como puedo solucionar eso ?
    16 de Agosto de 2014, 06:48:50
  • elskroniano1: truekeman@gmail.com es mi correo
    16 de Agosto de 2014, 01:20:55
  • elskroniano1: PORFAVOR NECESITO AYUDA LINK DE DESCARGA PORFAVOR SOY DE CHILE TENGO WIN 8
    16 de Agosto de 2014, 01:20:36
  • elskroniano1: HOLA
    16 de Agosto de 2014, 01:19:49
  • elskroniano1: necesito ayuda !!! URGENTE!!!! NO PUEDO INSTALAR WARROCK Y NOSE DE DONDE PODER INSTALARLO BIEN POR QUE E INSTALADO VARIAS VERCIONES PERO ALGUNAS ME DICE QUE TENGO PROBLEMAS DE LOCACION AYUDA SOY DE CHILE TENGO WIN 8
    16 de Agosto de 2014, 01:19:18
  • Miniji: http://alienwarearena.net/?ref=ELEz8H5ab
    15 de Agosto de 2014, 17:06:19
  • Sir Sefi: yo me la ventilo que es mejor aun
    14 de Agosto de 2014, 04:11:44
  • JasonOliva009: wjajajaj que es esto ?
    14 de Agosto de 2014, 03:22:20
  • xkilltrox: lol, vanidosa es una chica, yo hablo con ella por Ventrilo
    12 de Agosto de 2014, 18:53:37
  • mabc55: Vanidosa es un tio que se hace pasar por tia xxd
    12 de Agosto de 2014, 04:18:21
  • ElRepollon: o es al revez xD
    11 de Agosto de 2014, 17:59:34
  • ElRepollon: ese loquillo todo un marica xP
    11 de Agosto de 2014, 17:59:16
  • PJ1712: Nivel 92 esta jonmarc y nivel 93 vanidosa que creo que era chica
    11 de Agosto de 2014, 15:20:05
  • ElRepollon: noo putto loquillo hay otro loquillo que es de colombia - medellin y es mono el tio y es como nivel 92 no se es muy bueno -.- y es amigo mio se llama loquillo giraldo algo asi -.-
    11 de Agosto de 2014, 15:16:42
  • Loquillo: Repollon te confundes con uno que se llama "htkloquillo" yo No soy ese mira el link: http://www.wa-sta.net/player/41290-htkLoquillo
    11 de Agosto de 2014, 09:30:28
  • PJ1712: Nexon perdio la licencia para sudamerica a partir del 29 de Enero, todas las cuentas posteriores a esa fecha de sudamerica no pueden acceder al juego
    10 de Agosto de 2014, 20:48:24
  • ElRepollon: Pero bueno mientras me boy a jugar battlefield 4 origin xD :P
    10 de Agosto de 2014, 18:28:12
  • ElRepollon: pero hace un mes me metia a la pagina de warrock y le daba en descargar y no me dejaba ahora me lo deja descargar pero no jugar qisas dentro de unos meses ya lo pongan para latinoamerica sierto??
    10 de Agosto de 2014, 18:27:44
  • ElRepollon: te acuerdas de mi loquillo?? cuando yo jugaba con el nombre de xllRepollollx o esos nombres ahora no se porque mierda no s epuede jugar en colombia
    10 de Agosto de 2014, 18:26:47
  • Loquillo: Repollon primero yo no soy puto y segundo soy español, es tan fácil como mirar mi perfil en el juego. :)
    10 de Agosto de 2014, 18:05:14
  • Sir Sefi: en colombia no se puede jugar al WarRock no hay mas.
    10 de Agosto de 2014, 17:25:43
  • ElRepollon: pero el putto de loquillo no es que es de colombia??
    10 de Agosto de 2014, 15:57:53
  • PJ1712: de momento aun no podeis. Nexon no tiene la licencia de distribución a paises sudamericanos.
    09 de Agosto de 2014, 14:03:35
  • eyesdark30: alguien me puede decir como jugarlo porque me sale que mi pais no se puede soy colombiano ayudenme
    09 de Agosto de 2014, 14:02:16
  • Sir Sefi: jajajajaj
    08 de Agosto de 2014, 23:09:52
  • PJ1712: como tengas que escribir el nick pa' iniciar sesión nuevamente... xD
    08 de Agosto de 2014, 22:23:17
  • Loquillo: :D
    08 de Agosto de 2014, 16:50:15
  • ۞♬ sαsόяi ♬۞: ,..
    08 de Agosto de 2014, 16:39:41
  • Sir Sefi: ocmelasuda
    08 de Agosto de 2014, 15:38:11
  • Bustillo: Te digo,yo que la vendí en su día. Son jodidas vender las del juego más jugado(Lol)... vas a vender del wr que no lo juega nadie XD.
    07 de Agosto de 2014, 11:31:29
  • xoan001: @bustillo no sabes lo enferma que esta la gente, si no vete a ebay y mira las pujas de las cuentas xD
    07 de Agosto de 2014, 10:39:33
  • tredix: ola k aze
    06 de Agosto de 2014, 23:05:02
  • PJ1712: Lleva un mes así xD. Cada vez hay más que lo sufren
    06 de Agosto de 2014, 13:21:03
  • mabc55: VAYA MIERDA DE ACTUALIZACION!!! Ahora no puedo entrar al warrock ya q me logeo se crash el warrock y me manda al escritorio y parece q no soy el unico ahora esperar una semana o un mes hasta q reparen el bug.
    06 de Agosto de 2014, 13:17:37
  • Bustillo: Jugáis al cs? Si tenéis clan decidme para jugar algún scrim de colegueo.MP
    06 de Agosto de 2014, 05:54:55
  • bryanpr0.: Arleii827, actualmente no se puede jugar desde sudamerica.
    05 de Agosto de 2014, 00:20:59
  • arleii827: se puede jugar warrock desde colombia ?
    04 de Agosto de 2014, 23:44:36

Autor Tema: Google Chrome no responde  (Leído 1975 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Neozzup

  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 2875
    • Ver Perfil
Google Chrome no responde
« en: 29 de Enero de 2012, 17:41:38 »
Soy al único que últimamente se le bloquea y no le responde el google chrome?

Más que nada estoy harto de que se me bloquee y tenga que cerrarlo finalizando el proceso.



WarRock.es - La mayor comunidad de War Rock Global en habla hispana

Google Chrome no responde
« en: 29 de Enero de 2012, 17:41:38 »

Desconectado Alex10wner

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 904
  • Sexo: Masculino
  • Líder de Dark Legends.
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #1 en: 29 de Enero de 2012, 17:46:29 »
A mí también me pasa, no se porqué :S

Dark Legends Clan - .:Siempre al límite:.
Twitter del @ClanDarkLegends

Desconectado Heavenly

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 1359
  • Sexo: Masculino
  • HEAVENLY
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #2 en: 29 de Enero de 2012, 18:58:17 »
A mi también, sobretodo cuando entro en páginas como youtube.

Conectado PJ1712

  • Root Admin
  • Principal
  • *
  • Mensajes: 12862
  • Sexo: Masculino
  • ** Teniente Coronel PJ **
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #3 en: 29 de Enero de 2012, 18:59:54 »
Nada, a mi el que no me va desde hace varios meses es Mozilla xD
MAXIMAL CRAZY!


 (•_•)                   \(•_•)                      \(•_•)/
<)  )╯ LIKE THIS!    (  (>   LIKE THAT!      )  )    YEAH!!!
  /  \                       /  \                         /  \

Desconectado xdiiego93x

  • Sargento Personal
  • *
  • Mensajes: 834
  • Sexo: Masculino
  • Visca el Barça! Matxo Hercules!
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #4 en: 29 de Enero de 2012, 19:04:05 »
Se ve que es normal porque a mi tambien me pasa... :S
Salu2!

Desconectado Dey

  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 1801
  • Sexo: Masculino
  • jarecrinacrinarrama... a la cama !PUM¡
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #5 en: 29 de Enero de 2012, 19:04:21 »
Se me peta a mi tb, me salta siempre un error de plug-in y lo tengo que cerrar

Desconectado Fatal

  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 2016
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #6 en: 29 de Enero de 2012, 19:14:11 »
En el pc viejo se me petaba muchisimo, si me ponia youtube, facebook o tuenti, y alguna pagina mas.

Pero con el pc nuevo nada de nada hoyga xD.
iPenumbra.

Desconectado cerillita

  • Moderador foros League of Legends
  • Capitán
  • *
  • Mensajes: 10009
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #7 en: 29 de Enero de 2012, 19:50:40 »
ami tb se me peta  :mal:

Desconectado Wakekekeke

  • Regorder maximum
  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 2587
  • Sexo: Masculino
  • The Pichones Clan
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #8 en: 29 de Enero de 2012, 19:55:07 »
Se peta por culpa de YouTube. Alguno de los dos la ha cagado actualizando.

http://www.google.cf/support/forum/p/Chrome/thread?tid=1fe8d66c8677d694&hl=en&start=80


Desconectado DarkR4ptor

  • Desarrollador
  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 2341
  • Sexo: Masculino
  • Operation resulted in an overflow
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #9 en: 29 de Enero de 2012, 20:33:13 »
A mi me pasaba también. Como bien ha dicho wakekeke ocurre sobre todo en Youtube.

Solución: Bajarme el Mozilla SOLO y EXCLUSIVAMENTE para Youtube. Es que mi viejo internet explorer no valía  :(
Mis razones para perder el tiempo en propiedades de clase:

[...]As a programmer, how are you going to stop me -- the consumer of your class -- from setting those public fields to those crazy values?!  I dare ya to stop me!  You can't! I just broke your code. Ha ha I am teh hax0r.

Desconectado fr3stil3

  • PdV Testers
  • Segundo Teniente
  • ***
  • Mensajes: 5512
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #10 en: 29 de Enero de 2012, 20:47:40 »
en ubuntu va de lujo  8)

Desconectado bryanpr0.

  • Mini Porra
  • PdV Testers
  • Segundo Teniente
  • ***
  • Mensajes: 4973
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #11 en: 29 de Enero de 2012, 22:08:06 »
Pues a mi no me da ningún problema.

Desconectado Sir Sefi

  • Moderador Global
  • Capitán
  • *
  • Mensajes: 10719
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #12 en: 29 de Enero de 2012, 23:25:18 »
A mi me pasa siempre con el youtube

Desconectado Caat91

  • Sargento Principal
  • *
  • Mensajes: 2744
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #13 en: 30 de Enero de 2012, 00:37:26 »
A mi también me pasa.

Por cierto, ya que estamos de errores, alguno más le pasa que al entrar algún post de warrock.es, se queda la pagina en blanco?

Desconectado sergy9

  • Sargento Primera Clase
  • *
  • Mensajes: 1875
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Google Chrome no responde
« Respuesta #14 en: 30 de Enero de 2012, 00:40:24 »
A mi también me pasa.

Por cierto, ya que estamos de errores, alguno más le pasa que al entrar algún post de warrock.es, se queda la pagina en blanco?
y tienes que actualizar para que se vuelva a ver todo. Pues a mi tambien!!  :-D :-D :-D